Im Mittelpunkt stehen Themen wie „Flavor-aktive Lebensmittelinhaltsstoffe", „Bioaktive Inhaltsstoffe in Lebensmitteln", „Authentizität von Lebensmitteln" sowie „Aktuelle Themen aus Wissenschaft, Wirtschaft, Recht und Überwachung".
Datum: | Montag, 16. Sept. 2024, 09:00 Uhr – Mittwoch, 18. Sept. 2024, 13:15 Uhr |
Veranstaltungsort: | TUM School of Life Sciences Zentrales Hörsaalgebäude Maximus-von-Imhof-Forum 6 85354 Freising |
Wissenschaftliches Komitee: | U. Busch, Oberschleißheim C. Dawid, Freising A. Ferner, Hamburg A. H. Meyer, München G. Hamscher, Gießen J. Häseler, Berlin F. Heckel, Köln C. Herles, Dresden K. Janßen, Köln M. Popp, München (AG JLC) M. Rychlik, Freising V. Somoza, Freising |
Keynote Speakers: | H. Zorn (Gießen), D. Marko (Wien), J. Brockmeyer (Stuttgart) |
Anmeldung: | ja, erforderlich |