Zukunft auf dem Teller: Vortrag mit Mark Post – Pionier für Cultured Meat

Events, Forschung, News, Nachhaltigkeit |

Interessiert an der Zukunft der Ernährung und Nachhaltigkeit? Dann ist dies die einmalige Chance: Mark Post, der Erfinder des ersten kultivierten Burgers, hält einen spannenden Vortrag bei uns an der TUM.

Mehr über die Neugestaltung unserer Ernährung und die Zukunft von Fleisch erfahren:

  • Was ist kultiviertes Fleisch und warum könnte es ein Meilenstein für eine nachhaltigere Zukunft sein?
  • Nach dem Vortrag offene Fragerunde direkt mit Mark Post
Organisator: Department für Life Science Engineering. Das Event bildet den Start zu den "Life Science Engineering Seminar Series". Einer Serie an Events mit herausragenden Personen in Life Science Engineering.
Datum: Do., 26. Okt. 2023 16:00 - 17:30
Ort: Maximus-von-Imhof-Forum 2 85354 Freising


Gleich Platz reservieren!